четверг, 18 ноября 2010 г.

Интересная тенденция. Кризис.

То ли кризис, то ли изменение в мировоззрении сказывается, но в последнее время в городских спортивных школах складывается неприятная тенденция: соревнования, еще год назад проводившиеся в открытом режиме для спортсменов других спортивных школ, сегодня проводятся только для своих.
Нет, любой желающий может так же прийти и принять участие, но вот награжден он не будет. Причем, на последнем соревновании выяснилось это уже на процедуре награждения, когда победители "чужой" школы остались без медалей. Детям было очень обидно, были слезы: ребенок старался, показал лучший результат - и медаль ушла проигравшим. Неужели так обеднела спортивная школа, что не смогла наградить достойнейших. Ведь только соревнуясь с сильнейшими можно надеяться на улучшение результатов. А так - как в пословице: "молодец среди овец, а среди молодцов и сам как овца".
В ближайшее время пройдет еще два соревнования в спортивных школах города и на одном уже честно объявили - медали только для своих, на другом пока вообще не приглашают чужаков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий