пятница, 15 октября 2010 г.

Родителям на заметку. Экипировка. Зима.

В продолжение темы об экипировке юных легкоатлетов, о чем я писал в статьях Родителям на заметку. Экипировка. и Родителям на заметку. Перед покупкой кроссовок. хочу написать о подготовке к тренировкам зимой.
Может быть это только в нашем городе легкоатлетический манеж в зимнее время спасает только от снега, но не от холода и ветра, но, боюсь, что такая ситуация во многих российских городах. Кроме того, один раз в неделю наш тренер проводит кроссовую тренировку на улице (конечно, если мороз не ниже 15 градусов). Дети любят этот день: Во-первых, тренировка идет вдали от тренера и можно слегка расслабиться (что многие и делают). Во-вторых, такая тренировка вносит приятное разнообразие в наматывание кругов в манеже.
Для того, чтобы ребенок не переохлаждался во время тренировок, решили приобрести термобелье, тем более, что местный "Спортмастер" проводил компанию скидок, что позволило сэкономить 30% от стоимости белья. Выбор свой остановили на термобелье фирмы Glissade. По рекомендации продавцов из трех вариантов: хлопчатобумажная, шерстяная и смешанная (синтетика+шерсть) остановились на смешанной. Эта ткань больше всего подходит для интенсивных занятий беговыми упражнениями. Кроме того, модель отличает прекрасное исполнение - прекрасно сидит на ребенке и по внешнему виду не отличается от специальной легкоатлетической формы - тайтсов и кофты. Пока дочь с удовольствием ходит в нем на тренировки, хотя достаточно консервативна в одежде. Как будет вести себя термобелье зимой - узнаем, когда придут морозы.

Да, и это все дополнено теплой и широкой повязкой для волос и перчатками фирмы Asics (ну куда же мы без любимой фирмы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий